search here and find more articles

Kenangan masa lalu

Ada yang masih inget dengan adegan ini? haks ... haks... haks... :ahaha:




Bagi yang punya kenangan dengan wajah orang di atas, marilah kita simak tulisan2 berikut ini. encem


Yup, Meteor Garden [Meteor = meteor, Garden = Kebun. Kebun Meteor?:yawn: ]

Ini film [serial drama] memang begitu boomingnya di kala itu sampai2 ga gaul ato ga keren kalo lum kenal ma yg namanya Dao Ming Sze, atow Sanchai? hahahhaa.....gatai

bahkan, di saat menjelang ujian pun. tuh para pelajar nekat aja begadang demi mengikuti serial drama ini yang di tayangkan tiap pukul 23:00 ? [lupa euy, ga pernah nnton sih, cuma yg ane tauw, nih acara selalu malem banget]

pernah kejadian pas ane bermalam di rumah eyang karena kemalaman waktu pulkam, lagi enak2nya tidur wah tuh sepupu pada ribut amat nonton nih drama, sempat ku lirik arloji, waks! jam 12 malam euy! yah, mana lagi mereka ini harus skul besok paginya. Anak muda jaman sekarang.
:tsk:

Dan saking begitu mempesonanya artis pendukung drama ini, yang lebih di kenal dengan F4, sampai ketika mereka mengadakan konser di Ibukota negara ini banyak kalangan yang begitu antusias mengantri tiket untuk menonton. Mulai dari yang kere sampe yang borjuis :hilo:.

Tiket kelas ekonominya aja paling murah 250Rb, sedangkan paling mahal berkisar 2 jt Rp. bahkan, nih tiket udah sold out jauh hari sebelum acara di gelar. Yang bikin ane heran lagi, ga cuma orang biasa atow rakyat jelata yang mendadak kaya yang menjadi penontonnya, bahkan pejabat negara dan keluarganya pun ikut serta menjadi penonton kelas VIP. sembah

Okeh, karena tulisan kali ini bukan untuk membahas filmnya. Maka ane akan memberikan yang lain buat pembaca yang budiman [pak budi lagi mangan?] :sweaty:

bagi yang masa lalunya memiliki kenangan dengan serial ini, ane ada beberapa lagu yang menjadi Soundtrack dari serial drama ini. Semoga aja lagu tersebut bisa mengobati kerinduan masa lalu.. hehehehe

:devilishgrin:


www.4shared.com | 12 MB
Download

2 comments

click to leave a comment!

January 8, 2009 at 6:13 PM Delete comments

pertamax! sayah ga suka meteor garden. Sayah sukanya si wo ce lei yang main ama sancai, yang iconnya lukisan...apa ya judulnya... fire?! atau apah gitu...

Reply
avatar
January 8, 2009 at 6:27 PM Delete comments

hehehe.. samma, dirikuw juga kurang begitu suka ma ini serial.
Kalo ga salah Wo ce lei ma sancai main serial Mars? kurang tau serial taiwan dkk sih.. hehehe

Reply
avatar