search here and find more articles

Ada Apa Dengan Internet-ku

Heran deh.. hanya itu yang bisa dirikuw ungkapkan pas mulai jaga sore tadi [19/12] kenapa situs yang ga bisa di buka cuman beberapa? nanggung banget! mana YM juga ga bisa di buka. untungnya masih bisa online via WebMessenger Yahoo. Alhasil dengan adanya error ini, buka email di yahoo-pun ga bisa [kasihan ma userku yang pada balik semua] huhuhu....

setelah sedikit tegur tanya ma temen2 di belahan kota lain dan juga mas Anang eh g taunya dit4 mereka koneksinya fine2 aja.. jadi tambah heran deh dirikuw.. ada apa ya ...

nih skrinsyut dari ke-eroran shoutmix karena ga konek ma situsnya begitu juga dg YahooMail untungnya Gmail ga ikutan error..




Shoutmix di blog-ku n blognya mas Anang

4 comments

click to leave a comment!

December 20, 2008 at 4:03 PM Delete comments

sabar...... anda belum beruntung.. silahkan cek koneksi internet anda..... shoutmix ga ada masalah kok disini.. wkwkwkwk

Reply
avatar
December 21, 2008 at 8:47 PM Delete comments

wowo pake speedy yakz? kemaren speedy begitu :D hehe

Reply
avatar
December 21, 2008 at 9:36 PM Delete comments

iya, setelah di telusuri,rupanya bang speedy lagi kumat sarapnya

Reply
avatar
December 21, 2008 at 10:14 PM Delete comments

kadang2 yang gratis malah lebih cepet dari yang bayar :)

Reply
avatar