search here and find more articles

HomeWork

Hmmmm ....
keknya ngerjain HomeWork aja dah dari Quinie daripada nih blog tidur mulu..


1. Once you’ve been tagged, you are supposed to write a note with 16 random things, facts, habits, or goals about you
2. At the end, choose 16 people to be tagged.
3. You have to tag the person who tagged you.
4. If I tagged you, it’s because I want to know more about you



hehehe... yuk di mulai

1. Ngantukan
hahahahha.... mungkin karena punya sejarah suka tidur di kelas, sampe sekarang pun kalo ketemu temen2 pasti di olok2 tukang tidur. lum lagi kalo abis begadang ato lagi males, pasti dah nih mulut angop-angop mulu [red. Menguap]
:yawn:

2. Suka Ngatur
weks... kek mandor aja suka ngatur. tapi tiap aku jadi leader, pasti dah suka perintah sana2 sini2. kalo anak buah membangkang, ya udah aku kasih dia kebebasan selama tuh kerjaan beres sesuai target, kalo mbleset, hehehe jangan harap bakalan lepas dari keangkuhanku
:sobrakana:

3. Tidur
ya, inilah salah satu aktipitas paporit. apalagi kalo dapet jatah libur, walah bisa seharian di habiskan untuk tidur. saking gila tidur, walo perut laper-pun masih bisa nyenyak..
:hilo: :sleep:

4. Nge-Game
kerja ga kerja, aktipitas nge-game jalan terus encem

5. Pengasih
weks! yg bener loe! akuw orangnya ga tega-an. sekalipun pada orang yang pernah nyakitin hatiku . ceileee...
:eheh:

6. Suka Dugem [Duduk Gembira]
ya, kadang kalo keadaan hati lagi nyante, tuh tiap ngmpul ma temen2 pasti bawaannya pengen ngakak mulu.
:scream:

7. Pelupa
parah dah kalo hal ini, kadang marah2 sendiri kalo lupa taruh tuh tas/buku. apalagi pernah kelupaan bawa hp di meja yg di lalui banyak orang! untungnya tuh hp masih aman terkendali..
:sigh:

8. Suka mhoto
kalo tangan dah megang tuh benda canggih tukang photo, pasti dah bermacam2 hal yg ku photo, sampe ikan tenggelam pun aku photoin. moto pasir, moto rumah lagi di bongkar, moto orang jalan, moto jalan becek, macem2 dah. dan juga salah satunya poto ini


9. Jalan-jalan
kalo dah keinginan muncul, akhirnya kaki ini kuajak keli2ng kemanapun driku inginkan, walopun ngitarin tuh mall sampe berulang kalipun akuw ga bosan.
:astig:

10. nnton Movie
salah satu kesukaan yg susah di ilangin. apalagi kalo film bertema kerajaan kuno ato tentang warrior2 gitu dah, pasti di bela2in nnton, ngantuk sekalipun.
:sweaty:

11. Jarang nyuci
jiakakakaka...
salah satu bad habit yg masih terjaga kelestariannya. walopun tuh tukang laundry dah bertebaran di mana2. dirikuw lebih suka nyuci sendiri, seccara lebih bersih [halah] dan tentunya lebih hemat dari segi finansial. Kdang pernah tuh baju dah ktor dan bau masih aja ku pake. untungnya ga ada yg protes.
:woooh:

12. makan dan makan
sekali makan kadang sampe dua priing, saking lapernya. [ini makan apa rakus] gelakguling

13. Baca
kalo dah nemu tulisan/buku yg menggugah hati. setebel apapun tuh buku pasti habis di baca, walo dalam kondisi ngantuk [duh.. hingga kini ku masih susah untuk berakrab ria ma Quran, my best literature. so sad]
:puppyeyes:

14. Dingin
salah satu musuh bebuyutan. sedikit aja suhu udara turun di bawah suhu kamar, dan pastinya tubuh ini langsung menyalakan lampu alert kedinginan. apalagi kalo di ruangan ber AC yg baru di pasang, baru 5 menit aja dah ga tahan.
:sakit:

15. gampang kepingin
kalo dah liat barang yg menarik hati, bawaannya pasti dah pengen beli mulu. untungnya masih ada menteri keuangan yg senantiasa kasih warn sebelum diriku benar2 membeli tuh barang. lapar

16. Byar Pet
keinginan dan semangat yang kadang saling berganti keadaan dengan pelaksanaannya. kadang dah semangat untuk berbuat, ada saja kondisi tubuh yang menghambat. kadangkala tubuh lagi fit2nya, lagi bad mood. ya akhirnya kek listrik PLN, hidup segan mati tak mau.
:galit: :sorry:

2 comments

click to leave a comment!

February 18, 2009 at 8:02 AM Delete comments

good.. kok ga ngetagg yang lain? btw, itu kekasih dikau yaaaa???

Reply
avatar
February 19, 2009 at 12:40 AM Delete comments

jadi malu ngetag orang kalo dia ga kenal ma akuw .. hehehe

yup, my nuoyoy..

Reply
avatar